![Thai Summer Breeze - Recipe](https://d1e3z2jco40k3v.cloudfront.net/-/media/clubhouse-for-chef/recipes/tk_thai_summer_breeze_500x500.jpg?rev=f5ebbc76aadb40c983b48a3c869c6af6&vd=20210831T062700Z&extension=webp&hash=8B190C12302728E800746AD7BF08F636)
![Club House for chefs logo](https://d1e3z2jco40k3v.cloudfront.net/-/media/clubhouse-for-chef/assets/logo_french.png?rev=97756464d4f44ba6af4d9f2478658f15&vd=20210520T145307Z&extension=webp&hash=3BBC2C73FBC3BC7019620E07C34BD99F)
![Club House for chefs logo](https://d1e3z2jco40k3v.cloudfront.net/-/media/clubhouse-for-chef/assets/logo_french.png?rev=97756464d4f44ba6af4d9f2478658f15&vd=20210520T145307Z&extension=webp&hash=3BBC2C73FBC3BC7019620E07C34BD99F)
En tant que substitut crémeux et suave pour combler votre envie quotidienne de boisson, ce latté à l’igname pourpre tire sa jolie couleur mauve de l’extrait d’igname pourpre de McCormick.
Une combinaison d’extrait de vanille et de colorant alimentaire mauve est un excellent substitut si vous ne trouvez pas d’extrait d’igname pourpre.
Si n’avez pas de mousseur à lait, une presse française fait très bien l’affaire. Assurez-vous simplement que le niveau de lait est suffisant pour que la presse l’atteigne.