Club House pour les chefs accueille l’assaisonnement au tamarin et au piment pasilla à sa famille de saveurs. Connu pour sa saveur aigre-douce, le tamarin se démarque dans ce mélange d’assaisonnements d’inspiration mexicaine qui associe ce fruit à la saveur légèrement piquante des piments pasilla et aux saveurs du paprika, de la coriandre et de l’oignon, comme présenté dans le Carnet de Saveurs, 24e édition.
Rehaussez instantanément vos menus avec le goût piquant et aigre-doux de l’assaisonnement au tamarin et au piment pasilla. Combinez-le au ketchup aux tomates French’s pour une délicieuse sauce à hamburger ou une trempette facile pour les frites et les rondelles d’oignon.
Créez des menus magiques avec la moutarde brune épicée ou la moutarde de Dijon French’s et l’assaisonnement au tamarin et au piment pasilla. Cette combinaison acidulée et vive est idéale pour tartiner sur les sandwichs cubains ou pour glacer la longe de porc ou la poitrine de dindon.