VOICI LA 25e ÉDITION DU CARNET DE SAVEURS!
Depuis l’an 2000, McCormick prédit avec succès les saveurs qui définiront l’avenir partout dans le monde. Les tendances de la 25e édition du Carnet de Saveurs sont : Ambiance tropicale, Grillé et fumé, et Délice surprenant.
En plus de ces tendances palpitantes, nous continuons à promouvoir des saveurs audacieuses avec notre Saveur de l’année 2025, l’aji amarillo. Vous pourrez découvrir cette Saveur de l’année grâce à notre nouvel Assaisonnement à l’aji amarillo, bientôt disponible.
AMBIANCE TROPICALE
Offrez à vos clients une aventure paradisiaque inspirée par des saveurs et des cuisines des pays chauds.
GRILLÉ ET FUMÉ
Impressionnez vos invités avec de nouvelles applications culinaires uniques mettant en valeur des notes fumées, grillées, rôties et ultra-caramélisées.
DÉLICE SURPRENANT
Surprenez et émerveillez vos invités avec des saveurs familières réinventées dans des combinaisons créatives mais complémentaires.