Préparé Sans Compromis

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De la préparation au service, nos mélanges, fines herbes, épices et assaisonnements tout-en-un vcus permettent de gagner du temps derrière les fourneaux, pour donner une saveur mémorable et uniforme à chaque plat qui sort de votre cuisine.

Vos compétences + nos épices = une combinaison puissante

Que vous recherchiez le goût piquant familier du poivre noir ou une note subtile d’ail, la gamme d’épices Club House pour les Chefs comprend toutes les saveurs dont vous aurez besoin pour fidéliser chacun de vos clients. Avec plus de 130 ans d’expertise et les plus hautes normes de l’industrie, Club House a le dévouement et la passion pour offrir une qualité qui inspire la confiance.

À la rencontre de chefs

Découvrez comment quelques chefs canadiens se sont associés à Club House pour les Chefs pour donner vie à leurs plats emblématiques grâce à nos fines herbes, épices et assaisonnements.
Chef Chris Olivera

Chef Chris Oliveira

Ce qui m’inspire?
Chef Alvin Pillay

Chef Alvin Pillay

Ce qui m’inspire?
Chef  Gus Stieffenhofer-Brandson

Chef Gus Stieffenhofer-Brandson

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Club house poivre noir moulu gros

Poivre noir moulu gros Club House

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Club House Paprika fumé

Paprika fumé Club House

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Assaisonnement citron et poivre

Poivre et citron Club House

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Club House Assaisonnement Cajun

Assaisonnement Cajun Club House

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Rösti au saumon fumé avec sauce piquante Cholula du chef Chris

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Croquettes De Confit De Canard À La Fumée De Bois

Croquettes de confit de canard à la fumée de bois de pommier du chef Gus

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VOTRE PASSION. NOTRE PINCÉE.

Chef Chris Oliveira
OEB Breakfast Co.
Vancouver (C.-B), Canada

« Même avec l’augmentation du coût des repas, la nourriture ne devrait pas être ennuyeuse. Les épices, les fines herbes et les assaisonnements ont le pouvoir de rendre un plat ordinaire extraordinaire – c’est pourquoi j’aime me procurer des épices de qualité, comme les épices Club House. J’adore ajouter du poivre noir moulu gros Club House frais dans un plat pour donner une touche vive équilibrée qui ne masque pas les autres saveurs. »

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VOS TALENTS. NOS ÉPICES.

Chef Alvin Pillay
Freehouse Collective
Vancouver (C.-B), Canada

« Les épices et les mélanges Club House confèrent des saveurs fraîches, vivifiantes et constantes aux plats, une caractéristique très importante lorsqu’on travaille avec de grandes quantités de fines herbes et d’épices. Le Paprika fumé Club House aide à ajouter une saveur plus complexe aux plats grâce à son goût fumé et sucré. Il convient bien aux marinades ainsi qu’aux assaisonnements et aux vinaigrettes. »

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VOS IDÉES. NOS MÉLANGES.

Chef Gus Steiffenhofer-Brandson
Published On Main
Vancouver (C.-B), Canada

« En matière de saveurs, je n’y vais pas de main morte. J’opte pour des épices de qualité qui ont beaucoup d’impact – comme le mélange poivre et citron Club House. Ce genre d’ingrédient devient rapidement un incontournable en cuisine. Club House nous aide à servir à nos clients des saveurs incroyables qu’ils aimeront – et redemanderont. »

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