Préparé Sans Compromis

Préparé Sans Compromis

De la préparation au service, nos mélanges, fines herbes, épices et assaisonnements tout-en-un vcus permettent de gagner du temps derrière les fourneaux, pour donner une saveur mémorable et uniforme à chaque plat qui sort de votre cuisine.

Vos compétences + nos épices = une combinaison puissante

Que vous recherchiez le goût piquant familier du poivre noir ou une note subtile d’ail, la gamme d’épices Club House pour les Chefs comprend toutes les saveurs dont vous aurez besoin pour fidéliser chacun de vos clients. Avec plus de 130 ans d’expertise et les plus hautes normes de l’industrie, Club House a le dévouement et la passion pour offrir une qualité qui inspire la confiance.

Produits incontournables

Du poivre noir à l’assaisonnement cajun, voici les épices incontournables pour nos chefs.
Club house poivre noir moulu gros

Poivre noir moulu gros Club House

Découvrir la saveur
Club House Paprika fumé

Paprika fumé Club House

Découvrir la saveur
Assaisonnement citron et poivre

Poivre et citron Club House

Découvrir la saveur
Club House Assaisonnement Cajun

Assaisonnement Cajun Club House

Découvrir la saveur
À la rencontre de chefs

Découvrez comment trois chefs canadiens se sont associés à Club House pour les Chefs pour donner vie à leurs plats emblématiques grâce à nos fines herbes, épices et assaisonnements.

En savoir plus

Spécialités incontournables

Laissez-vous inspirer par les spécialités des chefs Chris Oliveira, Alvin Pillay et Gus Steiffenhofer-Brandson.
Rösti Au Saumon Fumé Avec Sauce Piquante Cholula

Rösti au saumon fumé avec sauce piquante Cholula du chef Chris

Obtenir la recette
Courges D’automne Et Ricotta Fouetté Vinaigrette

Courges d’automne et ricotta fouetté avec vinaigrette à la moutarde de Dijon du chef Alvin

Obtenir la recette
Croquettes De Confit De Canard À La Fumée De Bois

Croquettes de confit de canard à la fumée de bois de pommier du chef Gus

Obtenir la recette
Inscrivez-vous!

Inscrivez-vous à notre infolettre pour recevoir des rabais, des nouvelles, des renseignements sur les plus récentes tendances du secteur, des solutions de saveurs créatives, de l’inspiration pour vos menus et plus encore.

S'Abonner
Passer au contenu principal(Skip)