Vos compétences + nos épices = une combinaison puissante
Que vous recherchiez le goût piquant familier du poivre noir ou une note subtile d’ail, la gamme d’épices Club House pour les Chefs comprend toutes les saveurs dont vous aurez besoin pour fidéliser chacun de vos clients. Avec plus de 130 ans d’expertise et les plus hautes normes de l’industrie, Club House a le dévouement et la passion pour offrir une qualité qui inspire la confiance.
Chef Chris Oliveira
OEB Breakfast Co.
Vancouver (C.-B), Canada
« Même avec l’augmentation du coût des repas, la nourriture ne devrait pas être ennuyeuse. Les épices, les fines herbes et les assaisonnements ont le pouvoir de rendre un plat ordinaire extraordinaire – c’est pourquoi j’aime me procurer des épices de qualité, comme les épices Club House. J’adore ajouter du poivre noir moulu gros Club House frais dans un plat pour donner une touche vive équilibrée qui ne masque pas les autres saveurs. »
Voir le produit
Explorer des recettes
Chef Alvin Pillay
Freehouse Collective
Vancouver (C.-B), Canada
« Les épices et les mélanges Club House confèrent des saveurs fraîches, vivifiantes et constantes aux plats, une caractéristique très importante lorsqu’on travaille avec de grandes quantités de fines herbes et d’épices. Le Paprika fumé Club House aide à ajouter une saveur plus complexe aux plats grâce à son goût fumé et sucré. Il convient bien aux marinades ainsi qu’aux assaisonnements et aux vinaigrettes. »
Voir le Produit
Explorer des recettes
Chef Gus Steiffenhofer-Brandson
Published On Main
Vancouver (C.-B), Canada
« En matière de saveurs, je n’y vais pas de main morte. J’opte pour des épices de qualité qui ont beaucoup d’impact – comme le mélange poivre et citron Club House. Ce genre d’ingrédient devient rapidement un incontournable en cuisine. Club House nous aide à servir à nos clients des saveurs incroyables qu’ils aimeront – et redemanderont. »
Voir le Produit
Explorer des recettes