Dans un bol, bien mélanger le bœuf haché et 3 c. à table (45 ml) de sauce piquante Cholula Originale. Façonner des galettes de 4 onces. Conserver au réfrigérateur pour le service.
Dans un bol, bien mélanger la mayonnaise et 1/3 tasse de sauce piquante Cholula Originale. Conserver au réfrigérateur pour le service.
Service
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé. Pour chaque portion, assaisonner 3 galettes de 1 c. à thé (5 ml) d’épices bifteck de Montréal, puis faire griller jusqu’à la cuisson désirée. Faire légèrement griller trois petits pains.
Déposer une tranche de fromage sur chaque galette. Faire dorer sous le gril pour faire fondre le fromage.
Déposer les galettes sur les moitiés inférieures des pains. Servir les mini-hamburgers ouverts. Garnir la moitié supérieure des pains de 1 c. à table (15 ml) de mayonnaise à la sauce Cholula, d’une feuille de laitue, d’une tranche de tomate et de deux rondelles de cornichon. Servir chaud.