2 tasses (250 g) De farine tout usage (plus une petite poignée pour le pétrissage)
1/2 tasse (125 millilitres) De lait chaud
1/2 tasse (125 millilitres) D’eau chaude
4 1/2 c. à thé (22 millilitres) De sucre
1 c. à table (15 millilitres) D’huile de canola
1/2 c. à thé (2 millilitres) De poudre à pâte
1 Sachet de levure sèche active
Procedure
Garniture
Faire revenir les oignons et l’ail dans la graisse de moelle jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter l’assaisonnement garam masala Club House et cuire pendant environ 3 minutes. Ajouter le bœuf. Déglacer ensuite avec le vin blanc et le vinaigre. Ajouter le mélange d’amidon de maïs et bien mélanger. Assaisonner au goût.
Mélange d’amidon de maïs
Mélanger l’amidon de maïs à une quantité équivalente d’eau froide et réserver.
Pâte
Ajouter la levure à l’eau chaude et laisser reposer quelques minutes. Dans un grand bol, combiner la farine, le sucre et le bicarbonate de soude. Combiner le mélange de farine avec la levure et le lait chaud. Pétrir la pâte jusqu’à l’obtention d’une masse compacte. Placer la pâte dans un bol huilé et laisser reposer pendant environ 40 minutes dans un endroit chaud. La pâte doublera de volume.
Assemblage
Avec la pâte, façonner un roulé et le couper en 12 morceaux. Avec les morceaux, façonner des cercles d’environ 4 po de diamètre.
Placer une grosse cuillerée de garniture au milieu de chaque cercle, replier la pâte au-dessus de la garniture, et la pincer pour sceller le petit pain. Placer les petits pains dans un panier vapeur tapissé de papier parchemin, ou sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Cuire dans un panier vapeur en bambou ou dans une marmite à vapeur.