1/2 tasse (125 millilitres) De giardiniera épicée, égouttée et hachée
4 Oignons verts, émincés
Procedure
Poitrine fumée
Préchauffer le fumoir à 225°F (107°C). Bien enduire la poitrine de bœuf d’huile végétale. La badigeonner d’assaisonnement cajun Club House, de sel kasher et de poivre noir moulu Club House. Déposer dans le fumoir et fumer pendant 2 à 3 heures, ou jusqu’à ce que la viande soit tendre. Couper la poitrine dans le sens contraire des fibres et garder au chaud.
Frites gaufrées et épicées
Frire les frites à 350°F (180°C) jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Égoutter l’excès d’huile et saupoudrer d’assaisonnement cajun Club House et de sel kasher.
Service
Préchauffer le grilloir ou le four à 400°F (200°C). Placer les frites gaufrées et épicées dans une grande poêle en fonte. Ajouter les autres ingrédients, soit le cheddar blanc râpé et la poitrine de viande fumée. Griller de 2 à 3 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant, et que la poitrine soit caramélisée. Garnir de giardiniera épicée et d’oignons verts émincés. Servir dans la poêle.