1/4 tasse De morceaux d’oignons verts de 1 po (2,5 cm), parties blanches et vertes
Brochettes de bambou de 6 po (15 cm)
Graines de sésame grillées McCormick Gourmet (facultatif)
Procedure
1. Pour la glace, combiner tous les ingrédients dans un grand bol. Réserver ⅓ tasse (75 ml) dans un bol. Verser le reste du mélange et ½ tasse (125 ml) d’eau dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen. Cuire 20 minutes, ou jusqu’à ce que la glace ait réduit jusqu’à environ ½ tasse (125 ml), en remuant de temps en temps.
2. Pour les brochettes Yakitori, préchauffer le gril à feu moyen-vif. Ajouter la chapelure, les oignons verts émincés et le poivre blanc au bol contenant la glace réservée; bien mélanger. Ajouter le dindon haché; mélanger jusqu’à consistance homogène. Façonner 30 boulettes de 1 po (2,5 cm). Enfiler 2 morceaux d’oignon vert et 1 boulette par brochette de bambou.
3. Vaporiser légèrement le gril d’enduit à cuisson antiadhésif en aérosol. Griller les brochettes en les enduisant uniformément de glace et en les tournant fréquemment pour qu’elles colorent uniformément. Cuire de 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que les boulettes soient entièrement cuites. Garnir de graines de sésame, au goût.
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