Agrémentée de notre mélange d’épices rafraîchissant, cette trempette maison donne une saveur équilibrée et calmante aux plats indiens traditionnels comme les pakoras au fromage paneer.
Ingrédients
Servings
Sert 4
1 tasse Yogourt entier, nature
1 tasse Concombre, râpé
2 c. à table Coriandre, hachée
1 c. à table Menthe, hachée
1 c. à table Pâte de gingembre
1 c. à table Pâte d’ail
1 c. à table Jus de lime, frais
1 c. à table Mélange d’épices rafraîchissant
1 c. à thé Sel
1/2 c. à thé Zeste de lime
Procedure
Dans un bol, combiner le yogourt, le concombre, la coriandre, la menthe, le gingembre, l’ail, le jus de lime, le mélange d’épices rafraîchissant, le sel et le zeste de lime. Mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient répartis uniformément. Garder au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
CONSEILS DE CHEF!
Servez ce raïta en guise de trempette pour accompagner n’importe quel plat d’inspiration indienne, comme ces pakoras au fromage paneer rafraîchissants.