Véritable aventure nautique dans votre bouche, ce martini à l’eau de mer est une option salée qui fait changement du dirty martini traditionnel. Laissez tomber les olives et coiffez-le de raisins de mer.
Ingrédients
Servings 4 8 24 48 80 100 Procedure Eau de mer épicée
Dans un contenant, combiner l’eau tonique, les baies de genièvre, la coriandre, le fenouil et l’eau de mer. Réfrigérer jusqu’au lendemain.
Tamiser le mélange une fois les saveurs extraites. Conserver au réfrigérateur pour le service.
Service
Remplir un verre de glaçons et réserver.
Remplir un coquetelier de glace, de 4 oz d’eau de mer épicée et de 1 1/2 oz de gin, puis remuer vigoureusement pendant 30 secondes.
Jeter la glace du verre préparé et tamiser l’eau de mer dans le verre froid.
Garnir de deux grappes de raisins de mer. Servir froid.
CONSEILS DE CHEF! Ce martini est aussi bon avec de la vodka qu’avec du gin.
Type de recette: Flavour Forecast