3 c. à table (45 millilitres) oignons verts, tranchés
1/4 tasse (60 millilitres) fromage Parmesan, râpé
Procedure
Préparation
Préchauffer le four à 350°F (180°C) . Dans un bol, mélanger les œufs, la crème épaisse, le sel, la sauce piquante Cholula® Originale, l’ail, l’origan et le poivre noir. Fouetter jusqu’à ce que les ingrédients soient répartis uniformément.
Ajouter le crabe, les pommes de terre, le fromage Monterey Jack et l’oignon vert dans le bol jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
Vaporiser d’enduit antiadhésif un plat de cuisson. Ajouter le mélange d’œufs et couvrir de fromage parmesan.
Faire cuire au four jusqu’à ce que le mélange prenne. Garder chaud pour servir ou faire refroidir et réchauffer, au besoin.
Pour Servir
Couper la frittata selon ses goûts et en faire des portions. Servir chaud avec la garniture désirée.