Cette recette a été créée à l’intention de Club House pour les Chefs par Mikel Anthony, chef de la Test Kitchen pour le site Web Chef’s Roll à San Diego.
Pour la sauce tomate : Faire sauter les oignons, les carottes, les fines herbes et l’ail pendant 5 minutes. Laisser réduire tous les ingrédients pendant 45 minutes, puis mélanger. Pour des saveurs plus marquées, poursuivre la cuisson 1 heure de plus.
Pour les œufs de caille : Casser les œufs et les cuire au miroir.
Pour l’okra : Couper en tranches minces sur le sens de la longueur et blanchir dans de l’huile à frire à 350 °F.
Service : Étendre la sauce tomate sur les rôties de pain au levain. Garnir des œufs de caille et d’okra. Ajouter la mayonnaise japonaise et assaisonner avec l’assaisonnement piri piri Club House.
Sign up for 'In Taste,' the McCormick for Chefs newsletter, to receive exclusive offers and rebates, news and insights on the latest industry trends, creative flavor solutions, menu inspiration and more!