125 ml (750 millilitres) Oignon blanc en dés de 0,5 cm
125 ml (750 millilitres) Céleri en dés de 0,5 cm
125 ml (750 millilitres) Poivron rouge en dés de 0,5 cm
125 ml (750 millilitres) Poivrons verts en dés de 0,5 cm
45 ml (250 millilitres) Assaisonnement Cajun 560 g
1 boîte (4 boîtes) Haricots noirs égouttés"
Procedure
Dans une marmite, chauffer à feu moyen l’huile végétale, la saucisse, l’oignon, le céleri et les poivrons, et sautér 3 minutes. Ajouter l’assaisonnement en une étape Cajun Club House, les haricots noirs, l’eau et le riz basmati. Porter à ébullition, couvrir et faire mijoter de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le riz soit cuit.
Sign up for 'In Taste,' the McCormick for Chefs newsletter, to receive exclusive offers and rebates, news and insights on the latest industry trends, creative flavor solutions, menu inspiration and more!