125 ml (375 millilitres) Marinade à la grecque (recette ci-dessous)
1 kg (3 kg) Fusillis ou rotinis secs
1 l (3 l) Sauce avgolémono rapide (recette ci-dessous)
Quartiers de citron
Tiges de persil
Marinade à la grecque | Sert 24
175 ml (550 millilitres) Assaisonnement à la grecque 510 g
250 ml (750 millilitres) Eau
250 ml (750 millilitres) Huile d’olive légère
Sauce avgolémono rapide | Sert 24
30 ml (90 millilitres) Huile d’olive légère
Procedure
Suivre les instructions sur l’emballage pour cuire les pâtes.
Pour la marinade à la grecque : Combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Laisser reposer 20 minutes. Peut se conserver couverte au réfrigérateur jusqu’à une semaine. Donne 500 mL de marinade.
Pour la sauce avgolémono rapide : dans une grande casserole, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter les cœurs d’artichauts et la courgette; les faire sautér 5 minutes. Incorporer la crème de poulet condensée et l’assaisonnement Club House en une étape grecque en remuant fréquemment. Réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes. Donne 1 L. Directives pour la présentation : disposer les pâtes sur une assiette et les napper de la sauce avgolémono. Y ajouter le poulet et garnir des quartiers de citron et du persil.
Sign up for 'In Taste,' the McCormick for Chefs newsletter, to receive exclusive offers and rebates, news and insights on the latest industry trends, creative flavor solutions, menu inspiration and more!