Pour les pâtes. Chauffer l’huile d’olive à feu moyen dans une grande poêle. Ajouter l’oignon et le poivron et faire revenir 3 minutes. Ajouter la courgette et la courge et faire revenir 5 minutes. Ajouter le mélange d’assaisonnements Italiano Club House et les pâtes cuites. Bien mélanger.
Pour la baguette à l’ail grillée : beurrer des tranches de baguette et saupoudrer généreusement d’assaisonnement en Ail plus. Faire griller jusqu’à ce que le pain soit doré. Garder chaud jusqu’au moment de servir. Directives de présentation : Pour servir, mettre 375 mL de pâtes dans chaque assiette. Garnir avec 2 tranches de baguette à l’ail grillées.
CONSEILS DE CHEF!
On peut utiliser des pâtes rotini au lieu de pâtes penne.
Sign up for 'In Taste,' the McCormick for Chefs newsletter, to receive exclusive offers and rebates, news and insights on the latest industry trends, creative flavor solutions, menu inspiration and more!