Préchauffer le four à 350°F (180°C). Tapisser un moule profond de 2 po de papier parchemin, vaporiser d’huile et réserver.
Dans un bol, combiner le beurre fondu, le sucre et la cassonade. Mélanger jusqu’à consistance homogène. Ajouter les œufs et la vanille et fouetter jusqu’à consistance homogène.
Tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao et la cannelle sur le papier parchemin.
Dans un bol, mélanger le chocolat, la sauce piquante CholulaMD Chipotle et le sel.
Fouetter le mélange de chocolat fondu dans la pâte jusqu’à consistance onctueuse. Incorporer graduellement le mélange de farine jusqu’à consistance homogène.
Mettre la pâte dans le moule préparé en raclant le bol. Lisser la surface. Faire cuire jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré dans le centre en ressorte avec quelques miettes, soit de 25 à 30 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement sur une grille. Retirer les brownies du moule à l’aide du papier parchemin et couper selon ses goûts.
CONSEILS DE CHEF!
Ajouter des pépites de chocolat pour un brownie encore plus chocolaté.