Une tartine moderne faite de pain muesli garni de purée d’avocat, de fromage bocconcini et d’un filet de sauce Frank’s RedHot.
Ingrédients
Sert 2
- 4 Tranches épaisses de pain muesli
- 4 c. à thé Beurre non salé
- 1 Avocat frais
- 1 c. à table Jus de lime frais
- To taste Sel et poivre
- 4 c. à table Sauce pour sandwich à la mode de Buffalo Frank’s RedHot
- 1/4 tasse Perles de bocconcini, égouttées
- 1 c. à table Oignons verts, émincés
- 1 c. à thé Graines de sésame grillées
- To garnish Coriandre fraîche pour garnir
Procedure
- Faire dorer le pain au grille-pain, puis badigeonner chaque tranche de 1 c. à thé (5 ml) de beurre non salé. Réserver.
- Couper l’avocat en deux, retirer et jeter le noyau. Prélever la chair de l’avocat à l’aide d’une cuillère, déposer dans un bol, écraser à la fourchette, ajouter le jus de lime et assaisonner de sel et de poivre.
- Répartir le mélange d’avocat sur les tranches de pain grillé.
- Couper les perles de bocconcini en deux et déposer sur le mélange d’avocat.
- Arroser chaque tartine de 1 c. à table (15 ml) de sauce pour sandwich à la mode de Buffalo Frank’s RedHot.
- Garnir chaque tartine à l’avocat de graines de sésame grillées, d’oignons verts émincés et d’une tige de coriandre fraîche.
- Type de recette: Pains, gâteaux