1 1/2 tasses De semoule de maïs biologique, mouture moyenne
1/3 tasse De sucre
2 c. à table
2 c. à thé De poudre à pâte
1 c. à thé De bicarbonate de soude
2 c. à table
2 Ouefs
1 1/2 tasse De babeurre
6 c. à table De beurre non salé
Procedure
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Placer la plaque de cuisson sur la grille au milieu du four.
Dans un bol, fouetter ensemble les œufs et le babeurre.
Dans une casserole à feu doux, faire fondre le beurre non salé et combiner avec le miel Billy Bee et l’assaisonnement habanero brûlant et ail rôti.
Dans un autre bol, mélanger la farine de riz, la semoule de maïs, le sucre, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
Ajouter le mélange d’œufs et de babeurre aux ingrédients secs. Bien mélanger.
Incorporer le mélange de beurre fondu et l’assaisonnement habanero brûlant et air rôti à la pâte de maïs.
Verser la pâte sur la plaque de cuisson préchauffée. Cuire 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre ressorte propre.
Trancher et servir immédiatement.
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