Une tartine moderne faite de pain muesli garni de purée d’avocat, de fromage bocconcini et d’un filet de sauce Frank’s RedHot.
Ingrédients
Sert 2
4 Tranches épaisses de pain muesli
4 c. à thé Beurre non salé
1 Avocat frais
1 c. à table Jus de lime frais
To taste Sel et poivre
4 c. à table Sauce pour sandwich à la mode de Buffalo Frank’s RedHot
1/4 tasse Perles de bocconcini, égouttées
1 c. à table Oignons verts, émincés
1 c. à thé Graines de sésame grillées
To garnish Coriandre fraîche pour garnir
Procedure
Faire dorer le pain au grille-pain, puis badigeonner chaque tranche de 1 c. à thé (5 ml) de beurre non salé. Réserver.
Couper l’avocat en deux, retirer et jeter le noyau. Prélever la chair de l’avocat à l’aide d’une cuillère, déposer dans un bol, écraser à la fourchette, ajouter le jus de lime et assaisonner de sel et de poivre.
Répartir le mélange d’avocat sur les tranches de pain grillé.
Couper les perles de bocconcini en deux et déposer sur le mélange d’avocat.
Arroser chaque tartine de 1 c. à table (15 ml) de sauce pour sandwich à la mode de Buffalo Frank’s RedHot.
Garnir chaque tartine à l’avocat de graines de sésame grillées, d’oignons verts émincés et d’une tige de coriandre fraîche.
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