Préparation des crevettes épicées : chauffer l’huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l’oignon et faire revenir 5 minutes. Incorporer en remuant la sauce chili, le bouillon et l’assaisonnement à la cajun Club House. Porter à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter de 2 à 3 minutes.
Pour le riz noirci : Dans une grande sauté use, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter l’oignon, le céleri et les poivrons. Faire sautér 5 minutes. Ajouter l’ail et faire sautér encore 2 minutes. Ajouter le foie, le fond et l’assaisonnement cajun. Porter à ébullition. Réduire de moitié par évaporation, en remuant fréquemment. Incorporer le riz cuit en remuant bien. Garder au chaud. Présentation et service : Pour servir, déposer 300 mL de riz noirci au fond d’un bol. Recouvrir de 8 crevettes et de 125 mL de sauce. Garnir de persil en flocons.
CONSEILS DE CHEF!
Ouvrir les crevettes en portefeuille pour améliorer la présentation de l’assiette.
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