50 ml (375 millilitres) Oignon blanc coupé en dés de 0,5 cm
4 pieces Points d’asperges
4 Pointes d’asperges
120 g (750 g) Chair de crabe
5 ml (30 millilitres) Farine de riz Club House
60 ml (300 millilitres) Assaisonnement citron et fines herbes 550 g
4 pieces Filets de sole
Procedure
Faire fondre le beurre dans une grande poêle et faire revenir les oignons à feu moyen-doux pendant 2 minutes. Incorporer les asperges, la chair de crabe, la farine de riz et d’assaisonnement en citron et fines herbes Club House. Retirer du feu et laisser refroidir. Assaisonner les filets du reste de l’assaisonnement. Diviser la garniture de crabe dans chaque filet et garnir d’une pointe d’asperge. Rouler chaque filet sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et cuire au four à 350 °F (180 °C th. 4) pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C).