Cette recette a été créée à l’intention de Club House pour les Chefs par : Shota Nakajima, chef propriétaire du restaurant Adana, à Seattle.
Morue charbonnière : Faire mariner la morue charbonnière pendant deux heures, puis l’assécher pour retirer l’excédent d’humidité. Diviser la morue charbonnière en portions de 2 oz et bien les couvrir de farine. Tremper la morue dans la pâte à frire, puis faire frire à 375 °F jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée. Sortir la morue de la friteuse, puis laisser reposer pendant 1 minute. Faire frire de nouveau jusqu’à ce que la morue soit brun doré.
Pâte à frire : Mélanger tous les ingrédients jusqu’à consistance lisse.
Tartare au miso : Écraser l’œuf et mélanger tous les ingrédients.
Service : Déposer le tartare au miso dans l’assiette et recouvrir de morue. Ajouter les tomates cerises et garnir de cerfeuil.
CONSEILS DE CHEF!
Conseils du chef : Utilisez la pâte à frire restante pour préparer les parfaites rondelles d’oignon à servir en fin de soirée ou accompagnez la morue charbonnière de frites pour obtenir un poisson-frites classique.
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