Cette recette a été créée à l’intention de Club House pour les Chefs par : le chef Trevor Jerram de Londres, au Royaume-Uni.
Bouchées de pommes de terre : Laver et peler les pommes de terre, puis les déposer dans une casserole d’eau froide. Ajouter 1/2 c. à thé de sel marin de la Méditerranée française Club House. Porter à ébullition pendant 6 à 8 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Retirer du feu et laisser refroidir les pommes de terre au réfrigérateur. Lorsque les pommes de terre sont froides, les défaire en morceaux à la main. Ajouter le beurre fondu, la farine et 1/2 c. à thé de sel marin de la Méditerranée française Club House, puis bien mélanger. À l’aide d’une poche à douille, former de longs traits de mélange de pommes de terre sur un plateau recouvert de papier parchemin. Mettre les traits de mélange de pommes de terre au congélateur jusqu’à ce qu’ils soient solides. Retirer du congélateur et utiliser un couteau chaud pour couper des morceaux de 1 à 2 po. Remettre au congélateur dans un sac de plastique refermable ou frire sur-le-champ. Chauffer l’huile à 180 °C et frire les bouchées de pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient brun doré. Retirer les bouchées à l’aide d’une cuillère trouée, puis les déposer dans un bol recouvert de papier essuie-tout. Saupoudrer généreusement d’assaisonnement cajun Club House.
Moules : Jeter les moules qui sont déjà ouvertes. Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l’huile végétale jusqu’à ce qu’elle commence à fumer. Ajouter les échalotes et l’ail, puis mélanger rapidement pour empêcher le mélange de se colorer. Ajouter les moules, le vin blanc et la pâte au cari vert Thai Kitchen, puis couvrir. Cuire les moules à la vapeur, en les secouant de temps à autre, jusqu’à ce qu’elles soient toutes ouvertes. Ajouter le lait de coco Thai Kitchen, puis porter à ébullition pendant 2 minutes. Pour terminer, ajouter le jus de lime.
Service : Déposer des bouchées de pommes de terre et des moules sur une assiette. Garnir de feuilles de coriandre fraîches.
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