Préparation des pétoncles géants grillés : laisser mariner les pétoncles dans l’huile d’olive légère, le jus de lime et le mélange d’assaisonnement citron et fines herbes Club House 30 minutes. Griller les pétoncles à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la chair soit opaque.
Pour préparer le riz : chauffer l’huile végétale dans une grande poêle. Ajouter l’oignon, les poivrons et les carottes. Faire revenir à feu moyen pendant 5 minutes. Ajouter l’assaisonnement et le piment de la Jamaïque et poursuivre la cuisson 30 secondes. Ajouter la mangue, les échalotes et le bouillon de poulet. Laisser mijoter 2 minutes. Ajouter le riz et bien mélanger. Laisser mijoter 2 minutes. Présentation : placer 375 mL du mélange de riz dans un bol. garnir de 125 g de pétoncles grillés et garnir d’un quartier de lime.
CONSEILS DE CHEF!
Les pétoncles peuvent être poêlés ou sautés. Les pétoncles peuvent être remplacés par du poulet ou du porc grillé, ou autres fruits de mer.
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