Les pétoncles peuvent être poêlés ou sautés sautéed. Les pétoncles peuvent être remplacés par du poulet ou du porc grillé, ou autres fruits de mer.
Ingrédients
Sert 24
- 500 g (3 kg) Pétoncles géants
- 125 ml (750 millilitres) Poivron rouge coupé en dés
- 125 ml (750 millilitres) Carottes coupées en quatre et tranchées
- 20 ml (125 millilitres) Club House ® Assaisonnement jerk des Antilles
- 500 ml (3 l) Mangue coupée en dés
- 125 ml (750 millilitres) Échalotes émincées
Procedure
- Mariner les échalotes dans l’huile d’olive, le jus de lime et la coriandre pendant 30 minutes. griller les échalotes à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’elles soient cuites à point. Assaisonner avec le sel et le poivre. Chauffer l’huile végétale dans une grande poêle. Ajouter l’oignon, les poivrons et les carottes. Faire revenir à feu moyen pendant 5 minutes. Ajouter l’assaisonnement et poursuivre la cuisson 30 secondes. Ajouter la mangue, les échalotes et le bouillon de poulet. Laisser mijoter 2 minutes. Ajouter le riz et bien mélanger, poursuivre la cuisson 2 minutes.
CONSEILS DE CHEF!
Les pétoncles peuvent être poêlés ou sautés sautéed. Les pétoncles peuvent être remplacés par du poulet ou du porc grillé, ou autres fruits de mer.
- Type de recette: Poissons fruits de mer