Produits
Produits
Billy Bee
Cattlemen's
Cholula
Club House
La Grille Clubhouse
Frank's® RedHot®
French's®
Hys du Canada
Keens
Lawry's
OLD BAY
Supherb Farms
Thai Kitchen
Recettes
Menus
Recettes
HORS-D’ŒUVRE
Breuvages
Desserts
Plato principal
Plat d’accompagnement
Salade
Sauces
Soupe
Échanges Culinaires
Brochures et Nouvelles
Brochures
Nouvelles
Menus
Collections de menu
Saveur et Piquant
Condiments
Cuisine d’assemblage
Solutions de BBQ
English
Rechercher
Menu
English
Contactez Nous
Saumon piquant et épicé
Partager sur :
it's a test
Ingrédients
Servings
4
8
24
48
80
100
Sert 4
10 Darnes de saumon
45 ml
Club House ® Cinq epices chinoises
125 ml Yogourt nature
7 ml Chili dans l’huile, haché
Procedure
Saupoudrer les darnes de saumon d’assaisonnement cinq épices chinoises. Préchauffer le gril. Huiler légèrement la grille et cuire les carnes de 4 à 5 minutes jusqu’à ce que la peau se détache. Servir avec du yogourt nature mélangé au chili.
Type de recette: Poissons fruits de mer
Dans cette recette
Cinq epices chinoises
Mots-clés
Plat principal
Poissons fruits de mer
Barbecue
Recettes connexes
Tendances à notre table
Saumon doux et épicé grillé
Voir
Ceviche de dorade au cari rouge et à la noix de
Voir
Saumon grillé, cheddar et chapelure panko
Voir
Passer au contenu principal(Skip)