1 lbs Grosses crevettes, décortiquées et déveinées
2 c. à table Huile végétale, divisée
1 tasse Chou, tranché finement
8 Tortillas de maïs
1 tasse Crème sure
2 c. à table Assaisonnement pour ailes habanero et mangue Lawry’s, diviséAssaisonnement pour ailes habanero et mangue Lawry’s, divisé
Procedure
Fouetter la crème sure et la moitié de l’assaisonnement dans un bol moyen. Réserver au frais.
Chauffer 1 c. à table d’huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter la moitié des crevettes; cuire jusqu’à ce qu’elles deviennent opaques, de 2 à 3 minutes. Répéter l’opération avec le reste des crevettes.
Mélanger immédiatement les crevettes et le reste de l’assaisonnement habanero et mangue.
CONSEILS DE CHEF!
Griller légèrement les tortillas (si désiré), garnir de 2 oz de chou tranché, de 4 crevettes et de 2 oz de crème sure habanero et mangue. Les tacos peuvent être garnis de salsa, de mangues ou d’oignons verts tranchés, si désiré.
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