Un plat d’accompagnement de légumes simple qui se démarque grâce à l’assaisonnement cassonade et bourbon La GrilleMD Club House, par un mélange distinctif de cassonade, d’arôme de bourbon, de poivron rouge, d’ail et d’oignon.
Ingrédients
Servings
Sert 4
4 tranches de bacon, coupées en deux sur le sens de la largeur
Envelopper 3 ou 4 asperges au centre avec 1 morceau de bacon et fixer à l’aide d’un cure-dent.
Badigeonner les asperges d’huile. Saupoudrer de l’assaisonnement. Réserver au froid.
Au moment de servir
Faire griller à feu moyen de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et que les asperges soient tendres, en retournant à l’occasion. Servir immédiatement.
Sign up for 'In Taste,' the McCormick for Chefs newsletter, to receive exclusive offers and rebates, news and insights on the latest industry trends, creative flavor solutions, menu inspiration and more!