Du bacon épais confit dans un mélange sucré à la cassonade, enflammé et fumé, avec l’assaisonnement Nashville Hot Frank’s RedHotMD, à enfiler sur un bâton, à servir comme garniture pour les hamburgers et les sandwichs au poulet, ou à émietter sur les salades.
Ingrédients
Procedure
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un bol, bien mélanger la cassonade et l’assaisonnement Nashville Hot Frank’s RedHotMD, en veillant à éliminer tous les grumeaux.
- Disposer le bacon en une seule couche sur une demi-plaque tapissée de papier parchemin. Saupoudrer du mélange de cassonade et d’assaisonnement.
- Faire cuire 10 à 12 minutes ou jusqu’à la texture désirée. Retirer du four. Égoutter le bacon sur une grille. Garder au chaud pour servir ou réfrigérer jusqu’au moment voulu.
CONSEILS DE CHEF!
Servir comme plat d’accompagnement au déjeuner ou au brunch, ou utiliser comme garniture sur des hamburgers ou des frites garnies. Idéal comme garniture pour sandwichs BLT et club sandwichs.
- INFORMATION NUTRITIONNELLE (par portion)
- Calories: 500
- Sodium: 2161
- Glucides: 3
- Protéines: 50
- Fibres: 0