Dans un grand bol, tamiser la farine avec 1 1/2 c. à thé de sel et y mélanger le beurre avec le bout des doigts ou à l’aide d’un mélangeur à pâtisserie jusqu’à ce que le mélange ait un aspect granuleux avec quelques morceaux de beurre (plus ou moins de la taille d’un petit pois). Dans un petit bol, battre un œuf dans l’eau et le vinaigre à l’aide d’une fourchette. Incorporer grossièrement le mélange de farine, en remuant avec la fourchette. Renverser le mélange sur une surface légèrement enfarinée et réunir le tout, puis pétrir doucement une ou deux fois avec la paume de la main, tout juste assez pour raffermir la pâte. Façonner un rectangle plat avec la pâte, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure. Dans un grand poêlon, mettre l’huile et y sautér les oignons 3 minutes à feu moyen-vif. Ajouter le reste des légumes et ½ c. à thé de sel, puis sautér encore 3 minutes. Réserver et refroidir complètement. Dans un grand bol, bien mélanger le porc, les légumes, le Fond de poulet Kitchen Basics et les assaisonnements. Couvrir et réfrigérer jusqu’à usage. Rouler la pâte à 1/8 de po d’épaisseur et la couper en cercles de 3 po. Mettre une 1 c. à tab. du mélange de porc dans chaque cercle, replier la pâte en demi-cercle et sceller. Battre 2 oeufs dans le lait et badigeonner la pâtisserie de dorure à l’œuf et cuire au four à 350 °F 15 minutes ou jusqu’à ce la pâtisserie devienne brun doré et que la température interne de la garniture atteigne 160 °F.