80 g De mortadelle, tranchée sur la longueur en 4 morceaux
4 Brochettes
Procedure
Cette recette a été créée à l’intention de Club House pour les Chefs par : Alessandro Vianello, chef principal du Gooseneck Hospitality à Vancouver.
Pour l’aïoli BBQ : Battre les jaunes d’œuf, la moutarde de Dijon French’s, la sauce Worcestershire et le vinaigre. Verser délicatement l’huile dans le mélange sans cesser de fouetter. Ajouter le jus de citron et ajuster la consistance en ajoutant de l’huile si l’aïoli est trop liquide. Ajouter la sauce BBQ. Assaisonner avec le sel marin de la Méditerranée Club House finement moulu et le poivre noir moulu Club House.
Pour la pâte à pogo : Bien mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter l’eau gazeuse jusqu’à ce que la consistance de la pâte ressemble à celle d’une pâte à crêpes.
Pour les pogos : Enfiler les morceaux de mortadelle sur les brochettes. Régler votre friteuse à 350 degrés. Tremper la mortadelle dans la pâte et frire de 4 à 5 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Service : Déposer les pogos sur une assiette et servir accompagné de l’aïoli BBQ.
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