1/2 lbs De crevettes crues, décortiquées, déveinées et coupées en dés
1 c. à table D’huile végétale
1/4 tasse De vin de riz
2 tasses De carottes, en juliennes, et de chou nappa, tranché
1 tasse De pousses de bambou, tranchées, et d’oignons verts, tranchés
3 c. à table Korean Style BBQ Seasoning 765G
2 c. à table D’amidon de maïs
10 De feuilles de pâte pour rouleaux de printemps TYJ de 8 po, doublées
Procedure
Faire chauffer l’huile à feu élevé dans une poêle. Ajouter le porc haché, remuer rapidement, puis ajouter les crevettes.
Faire sauter le porc et les crevettes jusqu’à ce que le tout soit entièrement cuit.
Ajouter les carottes, le chou nappa, les pousses de bambou et les oignons verts et faire sauter 2 minutes.
Ajouter l’assaisonnement BBQ style coréen Club House et l’amidon de maïs.
Ajouter le vin de riz et réduire jusqu’à ce que le mélange soit sec. Laisser refroidir la garniture avant de l’enrouler.
Séparer prudemment les feuilles doublées de rouleau de printemps pour en prendre une et garder les autres sous un linge humide.
Étendre la feuille en position losange sur une surface propre.
À l’aide d’un gobelet de 4 oz, déposer la garniture dans le bas de la feuille. Rouler jusqu’à la moitié de la feuille, replier les coins vers l’intérieur, puis terminer le rouleau.
Sceller le rouleau de printemps avec de l’eau.
Frire les rouleaux à 350 °F pendant 6 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.