Les tacos, c’est la vie. C’est pourquoi nous adorons quand les chefs les font passer au niveau supérieur, comme le chef Eric Wilson! Remplis de délicieux porc effiloché débordant du goût incontournable de l’assaisonnement OLD BAY, ces tacos façon cuisine de rue sont garnis de mayonnaise au chili ancho, de feuilles de coriandre, d’oignon rouge mariné, de féta et de jus de lime. Miam!
Ingrédients
Procedure
- Cette recette a été créée à l’intention de Club House pour les Chefs par : Eric Wilson, chef du restaurant Murrieta’s Bar & Grill à George Town.
- Pour le porc effiloché : Dans une braisière, faire dorer l’épaule de porc. Une fois brunie, ajouter les dés d’oignon, l’ail émincé et les épices. Laisser l’épaule de porc suer. Puis, ajouter le bouillon de poulet, le jus d’orange, la bière et le vinaigre de cidre de pomme. Couvrir, placer au four et cuire à 150 degrés Celsius pendant 4 heures. Effilocher la viande.
- Pour les oignons marinés : Porter le vinaigre de cidre de pomme, l’eau et le sucre à ébullition. Ajouter les tranches d’oignon rouge et laisser refroidir. Laisser mariner pendant une heure.
- Pour la mayonnaise au chili ancho : Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le piment chili ancho moulu Club House.
- Service : Faire griller 8 coquilles de tortillas et y ajouter le porc effiloché. Garnir de mayonnaise au chili ancho, de feuilles de coriandre, d’oignon rouge mariné, de fromage féta et de quelques gouttes de jus de lime.
CONSEILS DE CHEF!
Conseils du chef : Accompagner ces tacos façon cuisine de rue avec un cocktail Caesar à l’assaisonnement OLD BAY.