1 c. à table huile végétale et huile de sésameAssaisonnement thaï 680 g
1 c. à thé Ail émincé
1 c. à thé Gingembre émincé
1 c. à thé Sauce soya
40 pieces Carrés de pâte Won ton
1 tasse Chou nappa
1 c. à table Huile végétale
2 c. à table Vin blanc ou Mirin
Procedure
Dans un grand poêlon, sur feu moyen-vif, sautér le chou dans l’huile 3 minutes, puis ajouter le vin, retirer du feu et laisser refroidir. Dans un grand bol, mélanger les autres ingrédients sauf les carrés de pâte won ton. Ajouter le chou et bien mélanger. Remplir chaque carré de pâte Won Ton avec 1 c. à thé de mélange et humecter la pâte avec un peu d’eau pour en coller les bords. Cuire les won ton en pleine friture à 350 °F jusqu’à ce qu’ils soient brun doré. Servir avec une sauce à trempette sucrée et épicée.