Découvrez ce mariage de saveurs doux et surprenant de l’érable et du bacon, dans cette recette de pâtes classique.<
Ingrédients
Servings
Procedure
Dans un bol moyen, enrober les crevettes d’huile et de 15 mL (1 c. à table) d’assaisonnement (60 mL, soit 4 c. à table pour 24 portions); laisser mariner pendant 30 minutes. Dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé, faire revenir le beurre et les oignons pendant 2 minutes. Ajouter les champignons et les faire sauter de 4 à 5 minutes. Saupoudrer de l’assaisonnement restant et faire sauter pendant 1 minute. Ajouter le vin blanc et faire réduire le mélange jusqu’à ce qu’il soit presque sec. Y verser la sauce Alfredo et le lait; faire mijoter pendant 10 minutes ou jusqu’à la consistance désirée, puis ajouter la ciboulette. Préchauffer le gril à feu moyen-élevé. Faire griller les crevettes environ 2 minutes de chaque côté. Faire cuire les pâtes al dente. Les servir avec 175 mL (? tasse) de sauce et 4 crevettes par personne.