1/2 c. à thé Assaisonnement à l’italienne McCormick CulinaryAssaisonnement à l’italienne McCormick Culinary
Procedure
Cuire les pâtes en suivant le mode d’emploi de l’emballage. Bien égoutter.
Entretemps, cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer le bacon. L’égoutter sur du papier absorbant et l’émietter. Réserver. Ajouter 2 tasses de chou frisé au gras de cuisson dans la poêle; cuire tout en remuant de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le chou frisé soit tendre mais croquant. Retirer le chou frisé. Réserver. Ajouter l’oignon; cuire en remuant 2 minutes. Ajouter de l’huile au besoin. Ajouter le fond de poulet et les assaisonnements; porter à ébullition. Réduire à feu doux; laisser mijoter 5 minutes.
Mettre les 4 tasses restantes de chou frisé dans le bol d’un mélangeur. Ajouter l’avocat, les pistaches, 2 c. à table de parmesan et la moitié du bacon émietté. Ajouter le fond de poulet chaud. Mettre le couvercle du mélangeur en retirant la partie du centre. Couvrir le couvercle d’un papier absorbant. Mélanger à basse vitesse 15 secondes. Mélanger à vitesse élevée jusqu’à consistance lisse.
Disposer les pâtes dans des assiettes creuses. Napper de sauce au chou frisé et garnir de chou frisé cuit, du reste de bacon émietté et du reste de fromage Parmesan. Saupoudrer de pistaches hachées, si désiré.