Ingrédients
Sert 24
- 30 ml (90 millilitres) Huile d’olive légère
- 125 ml (375 millilitres) Oignon haché
- 125 ml (375 millilitres) Poivron rouge haché
Procedure
- Pour les pâtes. Chauffer l’huile d’olive à feu moyen dans une grande poêle. Ajouter l’oignon et le poivron et faire revenir 3 minutes. Ajouter la courgette et la courge et faire revenir 5 minutes. Ajouter le mélange d’assaisonnements Italiano Club House et les pâtes cuites. Bien mélanger.
- Pour la baguette à l’ail grillée : beurrer des tranches de baguette et saupoudrer généreusement d’assaisonnement en Ail plus. Faire griller jusqu’à ce que le pain soit doré. Garder chaud jusqu’au moment de servir. Directives de présentation : Pour servir, mettre 375 mL de pâtes dans chaque assiette. Garnir avec 2 tranches de baguette à l’ail grillées.
CONSEILS DE CHEF!
On peut utiliser des pâtes rotini au lieu de pâtes penne.
- Type de recette: Pâtes riz céréals