Une sauce BBQ intense, à la fois sucrée et acidulée, inspirée de la Caroline, faite à partir de sauce BBQ Cattlemen’sMD Carolina Piquante Or et de sauce au piment de Cayenne Frank’s RedHotMD Originale.
Ingrédients
Procedure
Préparation
- Faire cuire complètement les ailes de poulet à la vapeur (température interne de 165 °F ou 74 °C). Conserver au réfrigérateur pour le service.
- Dans un bol, fouetter ensemble la sauce pour ailes Buffalo et la sauce BBQ Or. Garder au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Service
- Régler la friteuse à 375 °F (190 °C). Pour chaque portion, mélanger 1 livre (500 g) d’ailes avec 2 c. à table (30 ml) d’amidon de maïs pour bien enrober. Faire frire jusqu’à coloration dorée.
- Égoutter les ailes et les déposer dans un bol. Mélanger avec 1/2 tasse (125 ml) de sauce. Servir chaud avec plus de sauce et les accompagnements désirés.
CONSEILS DE CHEF!
Ces ailes de poulet se prêtent à d’autres cuissons : au four, rôties, grillées et même braisées. Avec ou sans friture, elles sont extraordinaires et remplies de saveur!
- Type de recette: Volaille