2 lbs D’ailes de poulet, autant de mini-pilons que de milieux d’ailes, pointes enlevées
2 c. à table
Sauce | Sert 4
5 c. à table De beurre non salé
1 c. à table De farine tout usage
1/4 tasse De bourbon Jim Beam
1/4 tasse
1 c. à table De sauce soja
1 c. à table
1 1/2 c. à table De jus de lime
2 c. à thé Assaisonnement habanero brûlant et ail rôti pour garniture
Procedure
Tout ce qu’on fait pour la marinade des ailes:
Assaisonner les ailes avec l’assaisonnement habanero brûlant et ail rôti, remuer pour bien enrober.
Réfrigérer 2 heures.
Tout ce qu’on fait pour la sauce:
Faire fondre le beurre et ajouter la farine pour faire un roux brun. Déglacer avec le bourbon et flamber.
Ajouter l’assaisonnement habanero brûlant et ail rôti, le miel Billy Bee et la sauce soja et faire mijoter 1 minute. Ajouter le jus de lime et réserver.
Tout ce qu’on fait pour la préparation des ailes:
Frire les ailes à 350 °F (180 °C) de 6 à 7 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 175 °F (80 °C).
Enrober les ailes de sauce chaude et les saupoudrer d’assaisonnement habanero brûlant et ail rôti pour garnir.
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