Ingrédients
Servings
Marinade | Sert 4
- 2 lbs D’ailes de poulet
- 1 tasse De babeurre
- 54 g Korean Style BBQ Seasoning 765G
Breading | Sert 4
- 3 tasses De farine tout usage
- 1/2 tasse D’amidon de maïs
- 1/2 tasse De farine de riz
Procedure
- Pour la marinade, combiner le babeurre et l’assaisonnement BBQ style coréen Club House.
- Ajouter les ailes de poulet à la marinade et remuer pour bien enrober. Réfrigérer de 6 à 8 heures.
- Retirer les ailes de la marinade et enlever l’excès de liquide.
- Pour la chapelure, combiner les farines et l’amidon de maïs.
- Saupoudrer les ailes de poulet du mélange de farines.
- Frire à 350 °F de 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que la température interne dépasse 165 °F.
- Servir avec de la sauce collante BBQ style coréen.
- Type de recette: Volaille