2 tasses chacun, De brunoise d’oignons, de courgettes, de tomates, de haricots noirs, et de jus d’orange
8 tasses De riz cuit
3/4 tasses
24 pieces Cuisses de poulet, désossées
Procedure
1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter les oignons et les courgettes et faire revenir 3 minutes. Laisser refroidir.
2. Bien mélanger les courgettes, les oignons, les haricots noirs, les tomates, le jus d’orange, le riz et 1/2 tasse (125 mL) d’assaisonnement dans un grand bol.
3. Répartir le mélange à farcir entre les cuisses de poulet, repliez les côtés et retourner sur des plaques de cuisson tapissées de papier parchemin. Envelopper chaque cuisse de bandelettes de papier parchemin préalablement huilées.
4. Saupoudrer le reste de l’assaisonnement sur le poulet et rôtir au four à 350 °F (180 °C), jusqu’à ce que sa température interne atteigne 165 °F (74 °C).
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