2 c. à table Assaisonnement pour ailes et cuisses sriracha Lawry’s, diviséLawry’s Wings & Things, Sriracha Seasoning Mix, divided
1/2 tasse Crème sure
1/4 tasse Carottes, coupés en julienne
2 c. à table Piments jalapeno, tranchés finement
2 c. à table Oignons verts, tranchés finement
Procedure
Préchauffer le four à 350 °F Mélanger la crème sure et la moitié de l’assaisonnement. Réserver au frais.
Mélanger le riz, 2 tasses d’eau et le sel dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Réduire à feu doux, couvrir et cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.
Entretemps, enrober le poulet d’huile végétale et parsemer du reste de l’assaisonnement.
Placer sur une plaque de cuisson et cuire au four 20 minutes, puis couper en dés.
Lorsque le riz est tendre, laisser reposer 5 minutes, puis défaire à la fourchette.
Placer le riz dans un grand bol, garnir de poulet, de carottes, de jalapeno et napper du mélange de crème sure.
CONSEILS DE CHEF!
Ce plat peut également être préparé avec l’assaisonnement pour ailes et cuisses habanero et mangue Lawry’s. Différentes garnitures peuvent être ajoutes à ce plat, germes de haricots, coriandre, pousses de bambou, mangue, brocoli, pois gourmands et poivrons.