50 ml (300 millilitres) Poivrons rouges coupés en dés de 0,5 cm
50 ml (300 millilitres) Poivrons verts coupés en dés de 0,5 cm
50 ml (300 millilitres) Oignon blanc tranché
45 ml (250 millilitres) Ail rôti et poivrons 660 g
500 g (3 kg) Dinde hachée maigre
1 Œuf de gros calibre
45 ml (250 millilitres) Chapelure de pain sec
Procedure
Faire chauffer l’huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-élevé et faire sautér les oignons, les poivrons rouges et verts pendant 2 minutes. Incorporer en remuant 2/3 de l’assaisonnement en une étape Ail rôti et poivrons Club House. Retirer du feu et réserver. Combiner la dinde hachée, les légumes sautés, les oeufs, la chapelure et 250 mL de la confiture de cerise dans un grand bol. Façonner des boulettes de viande de 40 grammes chacune environ. Mettre les boulettes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin et cuire au four à 425°F (220°C/thermostat 7) pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la température interne de la viande atteigne 165°F (74°C). Dans une grande casserole à feu moyen, combiner le reste de la confiture de cerise, de l’assaisonnement et de l’eau. Laisser mijoter pendant 5 minutes. Dans un gros bol à mélanger, combiner les boulettes de viande et la sauce à la cerise.