Relevez vos grillades avec le goût sucré et piquant de la sauce Habanero et mangue Frank’s RedHotMD, du poulet mariné au jerk des Antilles et des brochettes de légumes.
2 poivrons rouges, grillés, coupés en carrés de 1 po (2 1/2 cm)
1 botte d’oignons verts, grillés, coupés en morceaux de 2 po (5 cm) sur la longueur
Procedure
Préparation
Dans un petit bol, combiner la sauce Habanero et mangue Frank’s RedHotMD, l’assaisonnement jerk et la cassonade blonde. Fouetter jusqu’à homogénéité, puis ajouter le poulet et laisser mariner 30 minutes.
Faire griller le poulet à feu moyen, jusqu’à ce qu’il atteigne une température interne de 165 °F (74 °C), puis couper en cubes de 1 po (2 1/2 cm).
Au moment de servir
Pour chaque portion (2 brochettes par portion), enfiler 3 morceaux de poivron rouge grillé, 3 morceaux d’oignon vert et 3 morceaux de poulet sur chaque brochette. Utiliser la marinade restante comme sauce à glacer et servir immédiatement.
CONSEILS DE CHEF!
Utilisez des légumes de saison pour ajouter de la couleur et de la saveur aux brochettes.