Faire chauffer le four à 350 °F (175 °C). Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter l’huile et faire sauter l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 5 minutes. Ajouter les cuisses, les tomates, le piment chipotle, le vin, le jalapeno et le piment de Cayenne broyé Club House. Couvrir et braiser au four pendant 30 minutes. Une fois cuites, retirer les cuisses et émietter. Réserver au chaud. Saler et poivrer au goût. Chauffer le fond de braisage et laisser réduire quelques minutes. Assouplir les tortillas dans le fond de braisage. Remplir chaque tortilla de poulet, d’un peu de crème sure et de fromage, puis déposer dans un moule de 9 x 13 po. Répéter jusqu’à ce que toutes les tortillas soient garnies et que le moule soit rempli (vous pouvez disposer plus d’une couche). Arroser de fond de braisage et gratiner avec le reste du fromage. Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que les tortillas soient bien dorées. Servir avec de la salsa, de la crème sure ou du guacamole. Sel et poivre, au goût.
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