Cette recette a été créée à l’intention de Club House pour les Chefs par les étudiants en cuisine du George Brown College à Toronto.
Pour la galette de poulet au cari vert : Mélanger le babeurre, la pâte au cari vert Thai Kitchen, le sel marin de la Méditerranée française Club House et le poivre noir moulu Club House. Faire mariner les cuisses de poulet. Saupoudrer les cuisses de poulet de farine tout usage. Faire frire les cuisses de poulet dans une friteuse à 350 °F pendant 8 minutes.
Pour les pains à hamburger : Étendre le beurre fondu à l’intérieur des pains et cuire au four jusqu’à coloration dorée.
Pour les frites à la sriracha : Couper les pommes de terre et les nettoyer. Combiner l’assaisonnement sriracha et lime Club House, la poudre d’ail Club House et la poudre d’oignon Club House. Râper tout le fromage. Blanchir les pommes de terre dans une friteuse à 300 °F, puis les faire frire. Saupoudrer avec le mélange et réserver.
Service : Placer un morceau de poulet sur le pain et garnir de fromage, de roquette et de tomate. Accompagner de frites à la sriracha et servir.