3 tasses chacun, De mélange de 3 fromages râpés et de croustilles faibles en sodium
Procedure
1. Bien mélanger la poitrine de poulet, l’huile végétale et 6 c. à table (90 mL) d’assaisonnement dans un grand bol; couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
2. Faire griller le poulet sur le gril à feu moyen-vif jusqu’à ce que sa température interne atteigne 165 °F (74 °C). Laisser refroidir et trancher.
3. Mélanger la mayonnaise, 3 c. à table (45 mL) d’assaisonnement et la salade de chou dans un bol moyen. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
4. Bien mélanger le reste de l’assaisonnement et la margarine dans un petit bol.
Pour chaque sandwich :
Badigeonner le pain de 1 c. à thé (5 mL) de margarine et retourner, côté badigeonné vers le bas, garnir de 1 c. à table (15 mL) de fromage, 2 c. à table (30 mL) de salade de chou, 2 oz (60 g) de poulet tranché, 10 g de croustilles et 1 c. à table (15 mL) de fromage. Fermer le sandwich avec l’autre tranche de pain et ajouter 1 c. à thé (5 mL) de margarine.
Faire griller sur un presse-paninis chaud pendant 2 minutes jusqu’à ce que le pain soit doré; couper en quartiers et servir.