10 tasses (2 1/2 l) De bouillon de poulet sans sel ajouté Kitchen Basics
Procedure
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Faire chauffer une grande casserole à feu moyen. Ajouter le bacon et ¼ tasse (60 mL) d’eau et cuire 4 minutes en remuant jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Ajouter les oignons, les carottes, le céleri, et poursuivre la cuisson de 6 à 7 minutes, jusqu’à tendreté.
Incorporer les pommes de terre et la pâte au cari en remuant 1 minute. Ajouter le beurre puis la farine en remuant 1 minute pour enrober les légumes.
Ajouter graduellement le bouillon de poulet et le sel, en remuant jusqu’à ce que la sauce soit lisse. Poursuivre la cuisson 2 minutes jusqu’à épaississement. Ajouter le poulet, les pois et la crème, et parsemer de persil. Répartir la préparation dans 4 plats de cuisson de 2 L.
Étendre 1 feuille de pâtisserie sur le dessus de chaque pâté, en laissant dépasser de 1 po (2,5 cm); couper l’excédent avec des ciseaux, en pressant sur le rebord. Découper des ouvertures dans la pâte et badigeonner du mélange d’œufs. Placer sur des plaques de cuisson à rebord et cuire au four de 35 à 40 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que la préparation bouillonne. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
CONSEILS DE CHEF!
Abaisser la pâte plus grande que le plat de cuisson, en la repliant pour former un rebord décoratif.
Pocher des poitrines de poulet désossées, sans peau, dans du bouillon de poulet sans sel ajouté Kitchen Basics pour rehausser la saveur. Filtrer le reste du bouillon de poulet pour l’ajouter au pâté au poulet.
Préparation à l’avance : Laisser la garniture refroidir complètement jusqu’à trois jours à l’avance. Assembler et cuire en suivant le mode d’emploi.
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