Marinade pour pâte à pizza calypso au besoin (recette ci-dessous)
"Semoule de maïs
90 ml (265 millilitres) Sauce à pizza
Procedure
Préparation de la pizza Calypso : placer la croûte de pizza sur une plaque. Badigeonner généreusement la croûte de sauce à pizza Calypso. Saupoudrer de semoule de maïs et retourner. Étaler uniformément la sauce à pizza sur la croûte et disposer le fromage mozzarella sur le dessus. Répartir le poulet pour former un cercle sur le dessus du fromage. Prévoir une tranche de poulet par portion de pizza. Arroser le dessus de la pizza d’un peu plus de sauce pour rehausser la saveur. Cuire la pizza au four à convection préchauffé à 375 °F. Cuire de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et devienne doré. Retirer la pizza du four et laisser refroidir légèrement. Couper la pizza en 8 tranches au moment de servir.
Pour la marinade calypso pour pâte à pizza : mélanger tous les ingrédients dans un bol à mélanger de manière homogène.
Pour l’huile aromatisée à l’ail : mettre les ingrédients dans une casserole et chauffer l’huile à environ 200 °F (95 °C). Retirer du feu et laisser macérer 1 heure. Égoutter l’ail à l’aide d’un tamis ou d’une étamine. Entreposer comme les huiles ordinaires. Utiliser comme désiré.