30 ml (90 millilitres) Poivrons rouges en julienne
Marinade cajun pour pâte à pizza (recette ci-dessous)
"Semoule de maïs
45 ml (135 millilitres) Fromage bleu sauce à salade
45 ml (135 millilitres) Sauce Ailes Buffalo
Procedure
Préparation de la pizza Buffalo au fromage bleu : placer la croûte de pizza sur une plaque. Badigeonner généreusement la croûte de sauce à pizza cajun. Saupoudrer de semoule de maïs et retourner. Étaler uniformément la sauce pour ailes Buffalo et la vinaigrette au fromage bleu. Garnir uniformément de fromage mozzarella. Puis, ajouter le poulet, le fromage bleu, le céleri et les poivrons. Arroser le dessus de sauce à pizza afin de rehausser la saveur. Cuire la pizza au four à convection préchauffé à 375 °F. Cuire de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et devienne doré. Retirer la pizza du four et laisser refroidir légèrement. Couper la pizza en 8 tranches au moment de servir.
Pour la marinade cajun de la pâte à pizza : Mettre tous les ingrédients dans un bol à mélanger; mélanger parfaitement.
Pour l’huile aromatisée à l’ail : Mettre les ingrédients dans une casserole et chauffer l’huile à environ 200 °F (95 °C). Retirer du feu et laisser macérer 1 heure. Égoutter l’ail à l’aide d’un tamis ou d’une étamine. Entreposer comme les huiles ordinaires. Utiliser comme désiré.